Landfrauenküche

Die Bäuerliche Küche ist bodenständig, köstlich, regional und vor allem auch saisonal, das heißt, sie ist immer frisch. Sie wird von Generation zu Generation weiter gegeben und verbindet Tradition mit Innovation. Gemüse und fische Kräuter spielen hier eine besonders große Rolle. Von deftig bis fein – stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen für alltägliche oder festliche Anlässe.

Gänsebraten mit Safran-Kräuterfüllung

dg gaensebraten safran kraeuterfuellung 120x153
  • leicht
  • Zubereitungszeit:
    90 Minuten
  • Fertig in:
    180 Minuten
  • Vortag starten

> zum Rezept

Gänsebraten mit Pilzfüllung

Gänsebraten mit Pilzfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • normal
  • Zubereitungszeit:
    30 Minuten
  • Fertig in:
    270 Minuten

> zum Rezept

Gänsekeule auf Wirsinggemüse

dg gaensekeule wirsing 120x153
  • mittel
  • Zubereitungszeit:
    45 Minuten
  • Fertig in:
    90 Minuten

> zum Rezept

Marinierter Junghahn

Entenbraten mit Kartoffelfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • leicht
  • Marinier-Zeit:
    10 – 12 Stunden
  • Fertig in:
    80 Minuten

> zum Rezept

Entenbraten mit Kartoffelfüllung

Entenbraten mit Kartoffelfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • leicht
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Fertig in:
    135 Minuten

> zum Rezept