Unsere Philosophie: Qualität ist Genuss

Es gibt gute Gründe, warum unsere Produkte etwas teurer sind: Wir züchten und halten seit 1960 Gänse nach den Grundsätzen der Bäuerlichen Freilandhaltung.

Das bedeutet, unsere Tiere bewegen sich sehr viel draußen an der frischen Luft, fressen Gräser und Kräuter von den Weiden, erhalten nur bei zusätzlichem Bedarf eine besonders hochwertige Zufütterung (gentechnikfrei). Sie werden nach bewährten, traditionellen Methoden geschlachtet und ausschließlich im Trockenrupf-Verfahren nach der Schlachtung von ihren Federn befreit.

All dies ist die beste Grundlage für den außerordentlich guten Geschmack unserer Geflügel-Produkte.

Unser Unternehmen ist zertifiziert nach den neuesten Standards für sichere Lebensmittelproduktion und für die Einhaltung von Tierschutzvorgaben. Denn der Respekt gegenüber unseren Tieren und das Vertrauen unserer Kunden sind uns wichtig.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.