Landfrauenküche

Die Bäuerliche Küche ist bodenständig, köstlich, regional und vor allem auch saisonal, das heißt, sie ist immer frisch. Sie wird von Generation zu Generation weiter gegeben und verbindet Tradition mit Innovation. Gemüse und fische Kräuter spielen hier eine besonders große Rolle. Von deftig bis fein – stöbern Sie in unseren Rezeptvorschlägen für alltägliche oder festliche Anlässe.

Gänsebraten mit Safran-Kräuterfüllung

dg gaensebraten safran kraeuterfuellung 120x153
  • leicht
  • Zubereitungszeit:
    90 Minuten
  • Fertig in:
    180 Minuten
  • Vortag starten

Gänsebraten mit Pilzfüllung

Gänsebraten mit Pilzfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • normal
  • Zubereitungszeit:
    30 Minuten
  • Fertig in:
    270 Minuten

Gänsekeule auf Wirsinggemüse

dg gaensekeule wirsing 120x153
  • mittel
  • Zubereitungszeit:
    45 Minuten
  • Fertig in:
    90 Minuten

Marinierter Junghahn

Entenbraten mit Kartoffelfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • leicht
  • Marinier-Zeit:
    10 – 12 Stunden
  • Fertig in:
    80 Minuten

Entenbraten mit Kartoffelfüllung

Entenbraten mit Kartoffelfüllung, deftig, raffiniert, lecker, Rezept, einfach
  • leicht
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Fertig in:
    135 Minuten

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.